您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

龄听面膜怎么代理?好不好做

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2019-07-26

护肤品的品类很多,要想做一个护肤品面膜的代理,需要选对了品牌,选对了产品,才能长久的发展下去。最近看各大热门综艺节目,《快乐大本营》、《极限挑战》、《中国好声音》这三个热门综艺节目都在推广龄听面膜,连央视综艺节目,以及明星都在推荐龄听这个牌子的面膜。那么龄听面膜怎么代理?好不好做呢?我们先来看看龄听品牌,龄听面膜是怎样一个产品。

图片1.jpg

龄听面膜是微众投资集团有限公司所研发的产品,是中国化妆品行业风采独具、潜力非凡的新锐力量。龄听面膜焕颜蛋白面膜针对的女性是18-50岁女性群体。龄听Ⓡ焕颜蛋白面膜套盒属于医美级面膜,龄听壳聚糖膜材具有面膜材质服帖且承载精华液多、吸收率高、补水修复能力强等优势,一瓶精华液25g,相当于十片普通面膜效果。

龄听面膜质地微乳清爽柔滑,精选多种国外进口原料,含有日本角鲨烷、西班牙橄榄油、新加坡甘油、德国进口维生素E、印度烟酰胺等成分。能够快速为肌肤补充水分,提高皮肤保湿力和亮泽度,融合燕麦、水解酵母蛋白,改善面部皱纹和干纹,黯淡、粗糙等老化现象。龄听面膜还能调节水油平衡,让肌肤光滑紧致、水润亮泽。龄听面膜采用纯植物安全配方,孕妇也可以放心使用,对于激素脸、红血丝、敏感肌都有显著的效果。

选择龄听面膜做代理的原因有以下几点:

1.因为龄听面膜具有医美级、高品质、高要求的优势。

2.因为龄听面膜进口原料、效果媲美大牌。

3.因为龄听面膜斥资打造、明星效应、综艺节目宣传、各渠道即将推广宣传。

4.因为龄听面膜有保障、独有的线上招商培训系统!帮你7天内快速出单卖货,承诺卖不完3个月内包退换、

5.因为龄听面膜每月高额奖金、每月卖货差价➕高额奖金、

6.因为扶持给力、每年带你国内外免费游!一起看美景、一起与明星近距离。

图片2.jpg

全球甄选进口原材料,国外进口成分报关单齐全,只选最优质、最安全、最高效的成分每一个进口成分都有进出口证明,清清楚楚、明明白白、不搞噱头、不夸张宣传、让你用得明白用得放心。综艺节目宣传、线上➕线下各渠道,一个接一个的爆点、每月几千、几万、几十万奖金,产品给力,模式给力,扶持给力,世界那么大、我们一起去看看!一起享受创业的乐趣! 一起赚钱一起看风景!一起与明星近距离!

加入龄听一起暴富暴美!


    上一篇:龄听医美级产品骗局 深度揭秘
    下一篇:没有了

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@qq.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top