您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

《泡沫之夏》复播即将收官,演员王艺嘉人气飙升

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2018-09-06

近期,由于中中执导,张雪迎、秦俊杰、王艺嘉等联袂主演的大型青春纯爱剧《泡沫之夏》因持续增长的热度以及观众关切的话题讨论而在深圳卫视复播。日前,《泡沫之夏》的复播即将收官,正因为此剧大火,其中的演员已较为脸熟。而最大的赢家当属洛熙经纪人洁妮的饰演者王艺嘉了。

王艺嘉饰演的洁妮,是一个事无巨细、认真负责、气场霸气的国际巨星的经纪人。王艺嘉成功的演绎把洁妮作为经纪人处理事务时的稳重与经纪人独有的亲和力完美的展现出来。同时,王艺嘉通过自己模特出身的先天条件以及后天努力的演技功底把一个普通的经纪人人设也凸显出来,使得洁妮即使在明星身后,观众的视线也会扫描到她。

对于演员王艺嘉,她的亮点不仅仅于《泡沫之夏》。在与刘德华、林志玲搭档合作的动作片《天机·富春山居图》中,她把一个心狠手辣、武艺高强的天秤座魔女表现的淋漓尽致,不少粉丝惊呼:这和那个生气时也温柔的洁妮大不一样啊!

据悉,王艺嘉的新作品《爱我,你敢吗?》会在后续上线,王艺嘉会给我们带来什么不一样的惊喜呢,让我们敬请期待吧!

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@aliyun.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top