您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

“硒遊”降魔纪|看现代版硒遊纪

来源:互联网 编辑:张星彩 时间:2017-11-29

如果说人生是一场向西天取经的“游记”,那么九九八十一难则是横亘在远征路途中的一道道屏障,谁也无法预料会被那一个“妖孽鬼怪”打倒。

如果说人的身体是一台美轮美奂、精密无缝的机器,那么大病小痛则是缠绕在内体的的一道道锈蚀,谁也无法预料会被那一个“锈掉的器官“打倒。

有心人和无心人都会在最善意的心底里感悟:占据人生中第一位的是健康。于是就有了抗拒病魔的凄美故事,有了悲欢离合的真情写照,有可太多的拥有和不拥有,所为和不所为。其中不乏名人,明星,资深巨头和亿万富翁。

王均瑶,38岁结肠癌;肖晓琳,55岁直肠癌;朱家鼎,53岁大肠癌;奥黛丽·赫本,63岁结肠癌……他们都被一个共同的“魔鬼”锈蚀了肠道,结束了绚烂的生命。

大肠癌是常见的消化道恶性肿瘤,我国大肠癌发病率正以每年增加4.2%的方式逐年上升,而能够得到早期确诊的大肠癌患者仅占全部该病患者的5%,造成死亡率居高不下。

健康就是一个空心玻璃球,掉下去就碎了,永远无法复原。如何能降服这个潜藏在人体的“魔鬼”?这是我们每一个人都必须思考的问题,这是每一个渴望健康的人都要踏上的“降魔”之路。

首先,“魔鬼”是如何滋生的?深剖人体这台机器,有两个器官万万不能堵——肠道和血管。肠道一“堵”百病丛生,因为肠道是血管的上游,血液异常都是因为肠道不清洁所致。肠道,是人体最大的消化器官,也是人体最大的“加油站”,最大的“排污场”,最大的免疫器官。

那么,如何保持肠道和血管的清洁?如何有效地改善和防治身体各种疾病?主要是靠肠道内的有益菌。有益菌一般是指在人体肠胃生长的、对人体健康起到正面作用的细菌或真菌。实验证明,在人的肠道里保持较多数量的有益菌群,将非常有利于维持身体健康,而且双歧杆菌能延长人的寿命。

事实上,为了探索如何增加有益菌群,人类做了大量的实验,历时一百多年。

1897年,李斯特首次从酸败的牛奶中分离出乳酸乳球菌。

1899年,法国巴黎儿童医院的蒂赛发现双歧杆菌与婴儿患腹泻的频率及营养有关系。

1908年,俄国科学家伊力亚发现长寿人群有着经常饮用含益生菌的发酵牛奶的传统。

1922年,Pettger和Cheplin发现嗜酸乳杆菌对消化功能有益。

1991年,FAO和WHO也提出适当摄取益生菌对身体健康有益。

2001年,将益生菌定义为能提高机体免疫力的活的微生物

益生菌,就这样应运而生,成为降服肠道“魔鬼”的定心丹。肠道有了益生菌,就如同荷叶之上有了荷花,翠柳之上有了黄鹂,地平线之上有了红日,那真的是一种微妙而美好的相依相伴。

那么,如何让肠道增加益生菌?有没有这样的健康食品——吃下去,就能让肠道增加益生菌?而且吃得健康,吃得美味。

硒遊纪—— 一个以富硒产品为主打的新健康产业联合创业平台,虽然此“硒遊纪”非彼“西游记”,但它们顽强“降魔”的精神特质一脉同源,同样虔愿众生无疾苦。硒遊纪生产的明星产品——肠生不老,正是为了让肠道与益生菌缔结美好“缘分”!

肠生不老是肠道伴侣,含有益生元、益生菌冻干粉、富硒米、小麦胚等有益元素。

肠生不老的“降魔”法宝是——益生元,选自全球益生元技术领导者——量子高科生物股份有限公司,具有显著的双向调节作用,能够使肠道微生态平衡、增殖有益菌、抑制有害菌、提高人体免疫力。肠生不老中的植物硒蛋白,对胃肠道具有修复调节作用。清除肠道内的过氧化物、自由基、抑制肠道致病菌群,调节胃肠内环境的平衡。

此外,肠生不老还有一个“好姐妹”——佰谷精,是中国唯一一款富硒低热量全营养膳食,含有的166种天然碱性食材,包含八大类,42种均衡营养素,这些都是能够满足我们人体细胞一天对于营养的需求。所以佰谷精换食是最安全有效的方法。

尤其重要的是,肠生不老与佰谷精是健康科学的最佳搭配,两者混合,热水泡制,清香中透溢着酸酸甜甜。

端上桌面,香气逼人,唇齿留香间,各式美味佳酿的诱惑都暂时被屏蔽,只有蛰伏在记忆深处的味觉密码撬动了舌尖,那是最原始质朴最健康绿色的味道,直抵人心,只有温暖,可喜。

诚然,没有最好,只有更好,我们每一个人追求健康幸福的脚步永不停息,硒遊纪“降魔”之路也没有终点。

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2016 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@qq.com 广告合作QQ:123977519

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top