您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

上海创屹资产构建新常态资本管理的“非常规”打法模式

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2017-07-20

成立于2013年11月21日的上海创屹资产管理集团有限公司,历经近四年的发展,其资本管理模式已经从1.0版升级为2.0版,即从单纯债权管理资本疏导模式向产融结合、投融结合转变的“非常规”打法模式。构建新常态下的高效、安全、绿色的资管平台。

日前,创屹集团董事长徐德亮先生格外忙碌,穿梭于江苏、安徽、北京,积极与当地政府、金融机构及新型企业进行广泛对话,商讨新形势下金融资本和产业资本如何有效对接和高效利用,形成资本、产业、收益三位共赢的局面,一方面解决企业资金的实际需求,一方面加强资本的风控管理,另一方面与正规专业的金融机构合作,分化风险,使输出的产融资本得以软着陆安全回收。

徐德亮先生获得上海安微同乡会表彰

桃李不言,下自成蹊。徐德亮先生的辛苦耕耘终于得到了众多企业的认可和回应,据内部资料显示,目前创屹资产已经与北京击壤科技有限公司(中国视频大数据高科技企业)、昆山周庄生命奥秘馆(人体塑化技术)、西马克动力机械有限公司(军工企业),阿德旺斯金融制品有限公司达成长期战略合作协议,企业拟以股权、资产、订单的形式与创屹集团开展多领域合作。

徐德亮先生深入企业考察

百尺杆头,更上一层。金融和资本市场一直是冒险家的乐园,如何在波谲云诡的资本市场洪流中安身立命、稳中求进?如何在竞争激烈的资本市场中得以生存和直挂云帆济沧海?徐德亮先生一直对此作为课题在研究。为使创屹集团成为专业的正规化资管公司,公司近几年来一直在人才引进、制度治理及取得国家正规金融牌照和资质认证方面作了不懈努力。

徐德亮先生在创屹2017年年度盛典上发表新年寄语

最近国家中央金融工作会议精神明晰指出在资本领域必须从金融去杠杆化向经济去杠杆化转变,创屹集团在认真学习文件精神的同时,也在积极调整公司的发展模式,提出了“资金充裕、保障有力、夯实风控、安全回收”的十六字方针,相信创屹集团在未来的发展中一定会赢得良好的口碑和在推动新型企业发展方面作出更大的贡献。

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@aliyun.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top