您的当前位置: 首页> 汽车 > 正文

博泰、百度云、银联 多方联手推动车联网智能发展

来源:互联网 编辑:张星彩 时间:2018-06-05

在智能化高速发展的时代,车联网已经成为继手机智能平台之后的有一个风口。而今,博泰联通百度云、银联、NXP、北汽新能源开启了新一代的车联网智能系统。

随着智能支付终端的完善,资本和科技正在探寻下一个智能发展的风口。而汽车作为个人生活的必备载体,逐步形成完善的内部开放系统,形成了庞大的市场空间,更是受到了资本和科技的追逐。本次博泰和百度云、银联等的联手,旨在推动基于芯片制造、支付服务、云服务的整体车辆安全解决方案,并利用北汽新能源的体系实现首个量产搭载客户。

作为本次合作的方案提供商,博泰充分利用了当前的智能网联信息,并且基于NXP安全芯片、百度云安全信息以及银联安全支付服务,综合规划出全车整体安全方案,并联合北汽新能源实现量产搭载客户。

随着汽车的普及和智能化,汽车逐渐超越了出行的功能体验,更是可以为用户提供一个全系列的出行、娱乐、餐饮、支付等服务。未来,汽车必然会转化成为人们生活中的重要载体,让人们在出行的同时,完成众多交易工作,为人们节省大量的时间和精力。同时,相对与手机支付终端,汽车物联网系统更具备安全性和准确性。

博泰集团董事长应宜伦介绍到:本次的合作奖开启全新的移动支付模式。这也是第一款真正意义上的智能移动支付车机系统。系统将对接银联金融、娱乐服务等产业,为用户提供全方位的服务。系统不仅包含了会员充值、车载娱乐、网络节目等传统的车联网服务,同时还包括ETC加油、车辆保养、违章查询、机票酒店预订、外卖呼叫等扩展服务。

同时,这一解决方案将实现目前行业的四项“首个”。首个车联网支付解决方案;首个银联汽车支付标准;首个车规级eSE支付芯片;首个端云一体芯片级别智能汽车安全解决方案。

下一步,博泰将继续加强车联网支付场景的拓展,以便于覆盖更多的生活项目,实现全新的车联网支付生态系统。

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@aliyun.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top