您的当前位置: 首页> 品牌 > 正文

​凌墨老师:如何找到情感咨询的免费微信?

来源:互联网 编辑:互联网 时间:2019-10-15

我认识一个情感咨询师凌墨雨瑶老师,我有她的微信,如果你需要,我可以私信给你。不过我是凌墨雨瑶老师的客户,我是付了费的。在接触凌墨老师之前,我也接触过几个情感咨询师,我当初也是报着免费的心态找的,但是他们给我的指导,都是从网上找的口水文,根本起不了任何作用。找到凌墨老师的时候,是因为我看了她的一篇文章,觉得凌墨老师挺靠谱的。当然,她只是前期收费是免费的,后续的指导服务都是收费的。其实刚开始我也抵触情感咨询收费,觉得她们不过是动动嘴说说话,就一本万利。但当我比较了业余与专业的差别之后,这个钱,我就出的心甘情愿:情感咨询师要有深厚的专业背景,在接收到你的求助信息后,要查阅资料,分析问题,这些都需要老师付出大量的时间成本及精力成本,而你在享受服务的同时,获得的心理学知识是在学校掏钱都学不到的哦。所以,免费的情感咨询也有,但你要想有效,还是要考量一下哦。还有如果有想跟我一样了解一下凌墨老师的,可以加凌墨老师微信,是不是自己需要的,试一试就知道了,干嘛听别人说什么,即使不适合自己,反正有没有什么损失,万一可以呢,对吧。

    上一篇:凌墨老师情感咨询真的管用吗?
    下一篇:没有了

    相关推荐:

      网友评论:

      关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

      Copyright © 2019 All Rights Reserved.
      互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@qq.com

      不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

      Top