您的当前位置: 首页> 品牌 > 正文

​凌墨老师怎么样?她带我拯救了婚姻

来源:互联网 编辑:互联网 时间:2019-10-15

婚姻中最怕的就是没有沟通,这个道理我懂,但也只是纸上谈兵。多亏凌墨老师一对一的指导,我才能知道如何和伴侣好好沟通。

我的婚姻是这样的:每次吵架,我都要让着他,一直是我忍耐。可太爱他,我不舍得分手。后来我出轨了,他原谅了我,但不让我出去工作,看我看得很紧,还总是问那个男人的事情。我不想离婚,也不知道该如何改变这种情况。


朋友介绍我加了凌墨老师的微信,她很专业,也很犀利,一下子就点明了我的顾虑和需求。凌墨老师的团队给我制定了一套方案,有针对我的,也有针对我老公的。现在,我们之间因为良好的沟通回到了恋爱时的感觉,婚姻也在慢慢的稳固。如果那问我凌墨老师怎么样,我只想说我很幸运遇到这样一位情感老师。


    相关推荐:

      网友评论:

      关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

      Copyright © 2019 All Rights Reserved.
      互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@qq.com

      不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

      Top