您的当前位置: 首页> 品牌 > 正文

豪世华邦租房四大升级 打造新时代租房生活

来源:互联网 编辑:张星彩 时间:2017-11-29

或许暂时,我们并不想倾尽积蓄买一套房,因为还没有决定在这座城市定居。也可能现在,走走停停更适合我们的生活节奏…… 但我们确实想在租住的空间里安一个家,用心装扮小屋,点缀生活。随着越来越多年轻人生活方式的转变,租房市场也在发生着变化,正在逐渐摆脱拥挤窘迫的原状,成为一种新鲜并且有趣的生活方式。同时,国家政策也在大力支持租房市场的发展与进步,租房市场规范化是大势所趋!

近期,豪世华邦租房升级四大功能,访问豪世华邦官网www.hshb.com或下载豪世华邦App(应用市场搜索“豪世华邦”下载),为你打造更理想的租房新时代新生活!

通勤找房,爱上班

豪世华邦提供四种通勤找房方式,租房更便捷。输入公司所在位置、经常选择的通勤工具以及可接受的通勤时间,就能找到以公司为原点,理想距离内的租房地图。点击特定房源即可查看详细信息,自主把控上下班出行方式和时间,爱生活爱上班!

公交通勤,正好可以用路上的时间学习充电——豪世华邦会为你公交30分钟即到的全部租房房源。

踏着共享单车,倾听城市醒来的声音——你可以在豪世华邦中找到距离目的地15分钟可达的所有租房房源。

不爱开车、挤公交,步行上班最幸福——豪世华邦为你找到办公地点附近步行5分钟可及的N套租房房源,离梦想更近一步。

除了通勤找房以外,还能在豪世华邦官网或App【我要租房】版块里找到地图找房、地铁找房等功能,满足你的个性化租房找房需求。

雅舍·品牌精装公寓

豪世华邦租房

窝在北欧风格的沙发上看书,在美式风情的餐桌边与三五好友聚餐,卧室里有温馨的窗帘和舒适的床品,冰箱里的西瓜正好能解外出归来的酷暑…..这是生活该有的样子,雅舍为你提供精品设计装修,那个打造了很多桃花源别墅的装修设计团队为你准备的屋子——雅舍,它很美、不贵。

电子合同在线签

租房

豪世华邦将电子合同技术引入租赁签约流程。只需在手机上简单操作就能完成租房合同签署,高效安全、法律保障,并且随时可以在自己的合同列表中查阅、下载。

管家服务

豪世华邦

高速宽带、房屋保洁、生活缴费….豪世华邦官网hz.hshb.com或App(应用市场搜索“豪世华邦”下载)在租房功能中为你提供专业家政服务,所有的租房细节为你考虑周全。家电管道一旦出现故障,只要点击报修,豪世华邦会派专员一键处理。报修接单、派单、维修进度也可在线更新查询,不用出门就可以搞定一切!

    相关推荐:

      网友评论:

      关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

      Copyright © 2019 All Rights Reserved.
      互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@aliyun.com

      不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

      Top