您的当前位置: 首页> 品牌 > 正文

马上赚钱,过完双十一也不“吃土”!

来源:互联网 编辑:徐冉 时间:2017-11-16

双十一“剁手”过后,是不是钱包有点瘪了?是不是准备“吃土”过日子了?小编这里有个好方法,让您不用“吃土”!

怎么样不用“吃土”?当然是赚钱咯,不过不同于微商需要投入大量资金用来囤货,兼职需要出去工作,这个赚钱的方法,不过是在上班时间抽个几秒钟,还是在家中发呆的时候,都可以进行!

具体的操作是这样的,首先在手机上通过应用商店或者app store,搜索“点啊”,下载点啊APP,在点啊APP的“优选”板块,取得商品分享获利资格。然后通过自己的微信朋友圈、QQ空间、微信私聊等途径把商品链接分享出去,只要产生订单成交,您就可以直接获得几十元到上百元不等的收益,即时体现。

“点啊”APP上的商品超过百种,都是常用家用的质优价廉商品,其中更有上市公司的优选商品、获得诺贝尔奖的高科技商品、抄底价产地直供的绿色商品等等,对大家有着磁石般的吸引力!这一切商品,只要您获得了分享获利的资格,都可以通过订单成交来直接获得收益,订单成交的时候,您的报酬就到手了!

动动手指,分享链接,就能获利,而且是直接获利,中间不存在时间空档,更重要的是数额也够大够丰厚,惊不惊喜?意不意外?心动不心动?心动就赶快戳图片上的二维码下载“点啊”APP获得分享获利资格吧!

当他需要时,您正好分享,就能成交!

    相关推荐:

      网友评论:

      关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

      Copyright © 2016 All Rights Reserved.
      互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@qq.com 广告合作QQ:123977519

      不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

      Top