您的当前位置: 首页> 新闻 > 正文

让爱更近,癌更远——无癌中国,六早在行动!

来源:互联网 编辑:张星彩 时间:2018-07-11

2017年2月发布的全国肿瘤报告显示,当前我国癌症形势愈加严峻,人一生中患癌的风险由22%上升到36%;平均每天确诊癌症的人数上升至1万,相当于每分钟7人。癌症已然成为我们身边的“超级杀手”。

但是!90%的癌症是可以预防的。一个健康的细胞发展成恶性肿瘤,需要10年以上甚至更长时间的“癌前病变”,如果及早发现并积极治疗,将大幅度降低癌症带给人类的伤痛!

早癌九成可治,晚癌九死一生!我国对癌宣战的时刻到了!20多年来,吉林生物研究院精心研发,并且有了历史性突破——成功研发出国内首款癌症尿液检测试剂“六早”!这一高科技的“照妖镜”,可让癌症早现原形,拯救千万家庭!自问世以来,六早获得国家发明专利、强势登录央视、被列入国家临床检验目录、获多省物价批文;2015年,江苏、内蒙古更是率先将六早纳入医保,也让六早成了目前唯一一款进入医保目录的癌症尿液早筛产品。

为了将“早预防 早筛查”的健康理念传播到更广泛的区域,六早一直在行动!2015年起,六早开始深耕民用市场,融合社会资源,为防癌抗癌而不懈努力:

微信图片_20180703115100.jpg

2015年4月,“六早肿瘤筛查百城联动公益中国行”活动在全国一百多个重点城市和地区举行。联合医院、体检中心、药店等机构,六早通过大健康知识讲座、义诊、免费筛查等共计千场公益活动,足迹踏遍全国的社区、街道,传播科学认知理念,普及抗癌知识,也唤醒了无数民众的防癌抗癌意识;

2015年,“关爱生命 共筑健康中国梦”,六早向中国民族卫生协会肿瘤防治专业委员会捐赠600万元,用于癌症早期筛查的普及;

2015年4月,第21届全国肿瘤防治宣传周“三湘健康公益行”活动现场,六早捐赠15000支(总价值297万元)产品;

2016——2017年,“无癌中国 我们在行动”延续大爱之情和公益精神,继续走进全国重点城市和地区,通过联手六早各地优秀合作伙伴、爱心企业家和公益机构,让六早惠及更多家庭;

2018年,六早大健康平台千城万店项目盛大启动,它依托1000多家合作伙伴的强大渠道优势,快速普及“早期预防和早期筛查”的健康理念,为亿万家庭健康保驾护航的同时,也推动无癌中国、健康中国的加速实现......

总拼图.jpg

2017年6月,六早全国运管中心主办的“无癌中国,我们在行动”大型公益活动在南京启航,在全国拉开了癌症“早防早筛”的帷幕。

2017年8月,向四川省养老产业协会捐赠价值200万元的六早产品。

2017年9月,分别向厦门司法局关爱下一代委员会和福建南安商会捐赠价值200万元的六早产品。

六早在南京及周边城市各社区举办防癌抗癌免费筛查及公益捐赠活动。

2017年10月,内蒙古阿拉善宝勒德医院,某单位职工集体用六早进行筛查。

2017年11月,攀枝花市社区内,六早工作人员帮助市民进行癌症筛查。

2018年3月,六早苏州服务中心工作人员利用周末举办防癌抗癌公益讲座。

2018年5月,六早健康体验店,通过集检测、筛查、调理、治疗于一体的健康管理体系,帮助百姓进行自我健康管理。

微信图片_20180703115055.jpg

据统计,自2015年启动全国肿瘤筛查公益活动至今,六早已累计向社会捐赠150000多支产品,通过对150000余人次的随机筛查发现,有35%的人群属于健康的状态;另外65%异常报告当中,有30%属于弱阳性,即对应于亚健康人群,提示有轻度重大代谢类疾病风险存在;有15%属于阳性,提示有中度风险;有20%人群属于强阳性,提示有高度风险存在。也就是说,经过150000余人次的大规模筛查,发现约有35%的人群存在重大代谢类疾病或者肿瘤风险。其中,约20%的人群已及时去医院确诊并治疗。

三年多的时间里,“无癌中国,我们在行动”已走进上海、北京、成都、厦门、南宁、阜阳、香港、潍坊、晋城、西安、郑州、淮安、鹿邑、阿拉善、三亚等100多个重点城市,将健康理念传递到千家万户,得到了社会各界和老百姓的广泛关注和支持,也吸纳了1000多家服务中心的加盟,志愿者突破7万多名!

公益是一种力量。我们相信,这种力量一定会改变癌症肆虐的局面,我们也必将获得更长远的利益发展和更美好的未来!

我承诺:

自愿成为“无癌中国,我们在行动”的志愿者,尽己所能、不计得失、帮助他人,服务社会、践行志愿者精神,推广大健康文化、传播癌症早期筛查的理念,为构建无癌中国贡献自己的力量!——志愿者誓言

    相关文章:

      相关推荐:

        网友评论:

        关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

        Copyright © 2019 All Rights Reserved.
        互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@aliyun.com

        不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

        Top