您的当前位置: 首页> 新闻 > 正文

天津碧桂园·第三季世界杯嘉年华盛大开幕

来源:互联网 编辑:张星彩 时间:2018-06-25

​期待已久的世界杯如约而至,为了丰富碧桂园业主的业余文化生活,天津碧桂园世界杯嘉年华在6月14日盛大开幕,活动将持续至7月15,这已经是碧桂园第三季世界杯嘉年华了,开幕首日就获得了广大业主的一致好评,现场座无虚席,美食摊位更是排起了长队。

此次活动不仅丰富了碧桂园业主的业余文化生活,现场直播世界杯更是营造了欢快的氛围,让业主们在自己小区就能与好友一同边享受美食,边为世界杯呐喊。

碧桂园杨国强主席曾说过:“有好的物业管理,碧桂园才有明天”,一直以来,碧桂园物业秉承“给您一个五星级的家”服务宗旨,致力于信息化平台服务及职业化管家服务,在中国物业服务百强企业名列前茅,并于6月19日正式在港股上市。

服务好业主是每一位碧桂园工作人员的目标。此次世界杯嘉年华活动从前期宣传到现场布置都下了很大功夫,海报、线上H5链接以及现场入口两侧的道旗及拱门,再到活动现场超大舞台、背景幕布以及琳琅满目的美食饮品,既渲染了活动的热闹氛围,更让业主感受到碧桂园工作人员的用心。活动中特设了猜输赢我送酒、极速畅饮以及发抖音赠啤酒等多款惊喜环节,更为业主提供冰火套餐免费入户配送服务,让不方便出门的业主同样感受到碧桂园嘉年华的热情。

此次活动将持续至2018年7月15日,狂欢地址: 碧桂园物业服务中心对面前行200米商业中心广场。狂欢世界杯,激情嘉年华,等您来嗨!

    相关文章:

      相关推荐:

        网友评论:

        关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

        Copyright © 2019 All Rights Reserved.
        互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@aliyun.com

        不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

        Top