您的当前位置: 首页> 新闻 > 正文

乐肤成为2017超模大赛的指定皮肤修复机构

来源:中国网 编辑:汪品植 时间:2017-06-06

2017年6月1日下午,2017世界超级模特大赛全球总决赛新闻发布会于宜昌隆重举行。世界超模大赛执行主席李思旸、中共宜昌市委宣传部、宜昌市旅游局、宜昌市文化新闻出版广电局、宜昌市体育局、北京伊珺时代文化传媒有限公司、宜昌市伊珺梦工厂文化艺术传媒有限公司董事汪汛,以及本次大赛的各赞助企业商家代表、宜昌主流媒体代表等出席本次会议。

宜昌政府领导出席会议

世界超模组织机构成立于1980年。总部在美国,是国际三大顶级模特赛事之一,开世界模特先河。本次2017世界超模大赛全球总决赛举办资格能够花落宜昌,是宜昌市人民政府及北京伊珺时代文化传媒有限公司、宜昌市伊珺梦工厂文化艺术传媒有限公司等努力得来,此次大赛也获得了宜昌众多企业及商家的鼎力支持。

2017世界超模大赛全球总决赛启动仪式,部分超模出席活动

世界超级模特大赛全球总决赛执行主席李思旸在会议上公布了2017世界超模大赛全球总决赛开赛时间以及赛事流程安排,并发表重要讲话。他对宜昌的文化旅游事业的发展根据亲身体验给予高度肯定,对此次大赛的总体安排表示赞同以及期待。

李思旸主席发表讲话

2017世界超模大赛全球总决赛第一次在宜昌举办就获得了众多企业以及商家的鼎力支持,新闻发布会上,世界超级模特大赛全球总决赛执行主席李思旸发表讲话牌。

香港乐肤皮肤修复中心成为本届模特的指定皮肤修复机构

乐肤皮肤修复中心是一家长期致力于皮肤修复的机构,曾多次担任大型活动的皮肤修复工作,目前在国内有100多家连锁,在宜昌已经有7家分店,所以超模大赛落户大宜昌之后立马成为了超模大赛的指定皮肤修复机构。乐肤的工作人员将包揽这次宝贝们的深层卸妆、过敏修复和晒后修复等皮肤修复工作。

    相关推荐:

      网友评论:

      关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

      Copyright © 2019 All Rights Reserved.
      互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@aliyun.com

      不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

      Top