您的当前位置: 首页> 生活 > 正文

试玩自动抢任务方法 任务太多每天抢到手软

来源:互联网 编辑:互联网 时间:2019-10-25

做过试玩的小伙伴们,在试玩过程中多多少少都会遇到些问题,比如没任务、抢不到任务、账号异常、封号等,俗称试玩瓶颈,今天着重给大家分享一下试玩怎么样抢任务、怎么才能任务多、任务重复做。

针对APP试玩没任务这个问题,给大家提几个方法。

1、把试玩平台全都做一遍,每个平台至少做3-5次,因为只有这样你才能对每个平台的 任务发放时间,任务类型,有一个清楚的了解,如果记性不好可以弄个日记本,做一下记 录。

2、在上面的基础上,合理安排自己的时间。记录好每个平台发放任务的时间,敦好点,才能尽可能的抓 更多APP试玩任务。

3、多手机操作。多买几部手机批量来做APP试玩,这样这台手机没任务,可以做另一部手机!

当然上面这些方法,时间久了,也是任务量没有刚开始做的时候多了,而且很多任务都需要抢才有得做,关键是很多时候都抢不到。在这种的情况下,很多玩家当然要想办法了,研究有什么方法、技术可以去提高我们的抢任务的概率。

而如何去抢任务呢,就是去用软件去抢任务,通过软件来抢到任务的概率是其他的概率的几十倍了,现在有专门做过这种软件的,自动抢任务软件,任务多的每天抢到手软。

1.jpg

还有一种就是刷新手任务,无限刷试玩技术有哪些:

1、还原广告之类的,这种就是抹机技术,抹掉手机记录,然后一些做过的任务就会变成非首次下载了,不过现在这种方法基本上快被淘汰了,因为很多试玩平台开始安装证书了,安装的证书是直接识别手机ud的,所以抹机现在能玩的平台不太多的。

2、fd抓包,所谓抓包就是软改ud的技术,这种就是通过fd这个软件修改平台绑定自己手机上的证书数据的,让试玩平台在绑定设备证书的时候以为这是一部全新的手机。混过证书绑定这步后,就可以作为一部新设备、绑定新账号来做任务了。

3、插件儿技术,插件儿技术基本上手机不用越狱的,但是有些个别插件儿需要越狱才可以的,插件儿其实类似抓包技术的,现在很多工作室开始采取这个技术了,因为比fd抓包方便,弊端就是付费啊。

不过真正有用的技术成本都较高,大都是付费,新手做试玩无限刷新手任务,基本上会遇到各种各样的问题,大致问题如下:

1.比较盲目,不固定好的平台,基本上哪些平台任务多选择哪个平台,其实这个是错误的,越大的平台基本上问题越多的,所以如果想做试玩无限刷新手任务,基本上找一些中小平台就好了。

2.封号问题,做试玩无限刷新手任务都会有封号的几率的,很多人被封了就不做了,但是封号在试玩的行业中很正常的,还有一些做完任务威信不能提钱出来了,总之各种各样的问题。

无限新手任务可以肯定的告诉你是真的,但是现在试玩无限新手任务越来越难玩了,平台规则越来越多了,好像越来越不适合新手了。新手入行不要盲目,赚点零花钱是可以的,大家一定要放平心态,选好平台,脚踏实地。当然也可以咨询试玩老手,让他们带带你,这样会少走很多弯路。

2.jpg

关注持续给你推送更多试玩的专业的知识!!!!!

天天赚霖哥三年从事本行业;如果您系统学习试玩赚钱方法,培训学习主要看这家机构自己有没有做单经验,支不支持自带手机学习,学习赚钱后才回家能不能承诺保赚钱!!,试玩点击下载就能赚钱只要方法技术有效赚钱是百分百的。霖哥微信;l18563557888

我是霖哥,我为自己代言,霖哥目前的工作室在山东聊城,如果你想操作试玩无限刷技术、快速抢单抓包技术的,但是不懂的话,那么建议你先去关注霖哥的网站WWW.ttzlg.com基本上天天更新一些试玩经验和知识的,目前霖哥总结一套试玩无限操作秒抢任务简单的操作方法,可实现保赚钱保盈利!!!3年试玩工作经验总结出单刷+轮刷一样的手机一样的收益。


    相关文章:

      网友评论:

      关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

      Copyright © 2019 All Rights Reserved.
      互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@qq.com

      不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

      Top