您的当前位置: 首页> 科技 > 正文

简述《四·二》内燃机发展战略程序

来源:互联网 编辑:汪品植 时间:2017-03-06

  徐丁成,手机18367084837

  依靠活塞往复运动进行工作的内燃机,是当今世界使用极为广泛,价值难以比拟的一种机械动力装置,它主要性能的好怀,关系到节能环保,关系到地球人的优质生活,所以提高内燃机的性能具有极高的经济效益和重大的社会效益。

  活塞的往复动动是内燃机的基本工作模式,燃料从着火到燃尽需要时间,所以对内燃机有两项十分重要的基本要求即:一,要具有往复运动和旋转运动相互转换的功能,二,要具有活塞在上止点停留的功能(在下止点停留是附产物)。这两项功能缺少任何一项,内燃机都不能成为完美无瑕的内燃机。内燃机的这两项功能都是通过传动机构来实现的。当今内燃机用的都是曲轴连杆传动机构。这种机构的优点是结构简单,缺点是只能进行旋转运动和往复运动的转换,而不能使活塞在上止点时停留,致使燃料的燃烧横跨于压缩期和作功期之间而产生低效的癌症。所以尽管曲轴连杆传动的内燃机已泛滥全球,但它始终不是完美无瑕的发动机。曾拥有02261609.8专利号的《旋转运动和往复运动的转换装置》(以后简称02261609.8创新技术)的创新技术,不但能对旋转运动和往复运动进行转换,而且还能给活塞在上止点时提供停留角,使燃料有一个独立的燃烧时间,极大地提高了经济效率(热效率),从此内燃机进入完美无瑕发展的新时代。由02261609.8创新技术构成的内燃机发展战略基本有六~七道程序即:一、第一代《四·二》发动机:活塞在上下止点时有停留角,消除了负功区和低效区(负功区影响小,特殊情况下可保留),保守地说经济效率可超75%。二、第二代双比《四·二》发动机:通过设计理念的创新突破,使发动机具有压缩比Nm和膨胀比Np两个比,降低或消除了游子在停留区的损耗,降低了线接触时的正压力和对材料的要求(合作时直接开发第二代)。三、第三代可变Nm双比《四·二》发动机:在第二代基础上加入一项重要发明形成,相当有Nm1、Nm2两个压缩比。四、第四代高温雾化双比《四·二》发动机:在第三代基础上,加入新思想新发明形成,具有更好的油气混合,是一种柴油、汽油……共用的综合性发动机。五、第五代大容小工作量双比《四·二》发动机:在第四代基础上加入新思想新技术形成,降低了废气废热的损失,进一步提高了热效。六、第六代热损先天回收利用双比《四·二》发动机:在第五代基础上加入热损先天回收利用技术形成,具有高效、低温、低噪特性。七、第七代消线接触双比《四·二》发动机:在第1-6代基础上加入一项重大的创新技术形成,消除了02261609.8具有线接触缺陷,大大降低了对材料的要求,使输出功率大大超过传统发动机,延长了寿命。五、六代共同作用的结果是将各种热损降低50%左右,打破了热配平的神话。由上可见与我合作实际上是长期的多项技术合作。我虽不是发动机专家,但却是发动机发展战略家,所以敬请大家放心。合作得愉快,还可进行《五·四》发动机合作。

  徐丁成,手机18367084837

    相关文章:

      网友评论:

      关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

      Copyright © 2016 All Rights Reserved.
      互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@qq.com 广告合作QQ:123977519

      不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

      Top