您的当前位置: 首页> 健康 > 正文

室内有害气体危害健康,美国【法斯】提供解决之道

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2016-12-13

有建筑就有装修,比起30年前,至今中国已俨然成为全球建筑面积最大的地区,消耗建筑及装修材料也是世界第一。然而消费者在选择材料方面或有被不良商家欺骗;或消费者本身对材质不了解,迁入使用后才发现材料中散发出的甲醛、苯等至少六七种不良气味(体)直接危害人体健康,长期吸入将诱发各种急性慢性疾病,对体质过敏者严重的会导致休克,更会使孕妇腹中胎儿产生各类无法弥补的先天性缺陷或更严重的永久性脑补损伤。

近期,在众多清除室内甲醛服务的市场上加入了新生团队-美国【法斯】空气净化治理服务,据称能提供最直接最有效最彻底又最省时的治理服务。已体验过【法斯】空气净化服务的客户反映,【法斯】的空气治理仅用两三日便解决了以往要长达数月才能逐渐淡化的各类异味,并且没有反弹。同时还有效杀灭了障。各类营业场所即刻可开门做生意,不再有客人投诉那股冲鼻辣眼睛的气味。

看到这里各位或许心中会产生疑问,真有那么神奇吗!!

为此我们为大家一探这项服务和技术背后的究竟。

【法斯】(FailSafe)是90年代原创于美国纽约;当时日本地铁发生沙林毒气事件,而如何能利用可移动式空气净化设备有效控制已受污染的区域,同时防止扩散,减低伤害,是当时政府安全部门最优先的考量。【法斯】的设计就能做到将劣质空气中的有害有毒物质“捕獲”抑制“殺滅”,并在运行过程中系统自我杀菌杀毒,自我维护,杜绝二次污染。这都归功于其独特的一体化系统的与众不同,既实用且具备独特效能。全方位的功效获得了美国军方,美国CDC(疾病控制中心)及美国FDA(食品药品监督管理局)批准生产并投入到各地医院使用。所以其性能与级别均已达到医疗级标准,并拥有美国、欧洲、中国等世界各地实用新型专利权。

利用臭氧消除异味,甲醛及空气中对人体极为有害的物质,如苯、二甲苯等,在美国已行之有年。3年前【法斯】刚引进中国时,民众对这方面的需要及知识了解不深,很多新居装修后的人都在问有什么方法能真正清除甲醛的呢?通风法是最常用最保险的方法。但实践证明,通风6个月,基本能出去35%-65%的甲醛,但所花时间太长,不符合经济效益。【法斯】空气净化设备是以高浓度臭氧中和甲醛;其原理和通风一样,但只需48-72小时便可达到开窗通风6个月的效果,同时还灭毒杀菌,做到真正的空气净化。经过三年的努力,【法斯】的理念和成效已被消费者接受与认定。现代人的呼吸道疾病,各类流感的爆发和极速传播,都是与建筑通风系统和空调长期缺乏清理有关,尤其在全封闭式的办公大楼、人流集中的捷运、商场、幼儿园和学校,【法斯】的医疗级杀菌灭毒功效,可有效杀灭抑制空气中的病原体,大大减低了靠空气传播病毒对人构成的危害。

各位每天所开的汽车内空气质量更是重要,阴雨潮湿天气车内完全依靠空调通风是空调内和车内各种霉菌细菌繁殖生长最旺盛阶段,定期使用【法斯】车内空气治理服务,对用车者监控有着明确保障。

【法斯】的另一研发成就是家庭型的小型空气净化器SAM(Small Air Machine).从外观设计,远程遥控灯,核心技术采用均自主研发,并沿用了医疗专利技术。独创的过滤组合系统排列,达到世界医疗级水准。望眼目前中国市场绝部分家庭空气净化设备都存在局限性,外观抄袭,技术复制,效果欠佳,过滤网需要频密更换,否则会造成更严重的二次污染,而使用者往往忽略了更换过滤网,过滤网的价格也让很多使用者望而却步,造成消费者不满。【法斯】的自我维护,自我消毒杀菌功能,杜绝二次污染外,还使过滤网更换的频率大大减低,既保障了使用安全,也替消费者省下了不少开支。

【法斯】设备有着极大的灵活性和延伸性,小空间如汽车,大空间如医院、办公楼,都可依照布局合理进行空气治理。目前,由苏州浩方科技有限公司作为首家中国区域代理,以苏州为中心,以昆山为试验示范基地,向外辐射,开展业务。苏州浩方【法斯】专业团队提供专业测试仪检测空气中有害物质情况,根据数据、现场格局决定需要作业多少小时。设备启动后,人员不需要在场,现场也不可以有任何人员在内。设备在遥控和定时下会持续作业,完毕后人员上门关停设备,再用测试仪做一次检测,以明确服务前后的差别。团队人员一再告诫大家,源自于装修和家具材料中化学物质所产生的毒害气体,一定要有专业的技术,设备和经验才能有效清除,不是放几块柚子皮或是在表面喷洒些掩盖异味的液体,又或者摆些活性炭包可以解决的。

苏州浩方科技有限公司带领了一支专业坚强的代理团队,将唯一气体治理解决方案-【法斯】空气安全系统治理服务推广至全国。目前正向全国招募地区加盟代理。欲知详情可咨询【FASS法斯】空气安全公共微信平台。

    相关文章:

      网友评论:

      关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

      Copyright © 2016 All Rights Reserved.
      互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@qq.com 广告合作QQ:123977519

      不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

      Top