您的当前位置: 首页> 财经 > 正文

存款200如何在DNB众富国际投资翻倍

来源:互联网 编辑:互联网 时间:2019-09-17

说到投资,很多人想到的是投很多钱进去,才有看得见的收益。今天我们谈的是DNB众富国际一个小本投资的平台。DNB众富国际是如何开创小本投资的先河的,很多创业者又是如何存款200在DNB众富国际投资翻倍的呢?

徐亮是一个打工仔,由于公司裁员而失去了工作,找了半个月的工作,还是没找到合适的工作,但是已经弹尽粮绝了,看看手机短信,银行卡显示只剩200块钱,他走在上海的大街上,觉得十分绝望,为什么生活对他如此不公,他应该如何生存下去,他发誓一定要找到一个机会赚大钱,但怎么赚钱呢,他又没有钱做生意,他走着走着,踩到了一张别人扔掉的传单,“低门槛投资 199起”,这让他燃起了希望,他觉得这是上天给他的希望,他将传单收了起来,回到家里查询了这个项目的资料,发现许多人都通过这个项目赚钱了,而正好他只剩200块钱存款,于是他决定放手一搏,大不了重新来过,他加入了DNB众富国际,起初两百块钱的利润并不是很多,但是他看到了希望,慢慢的一轮一轮地进行,他的利润越滚越多,一个月后,他已经赚到了高于原本工资的利润,他继续投了进去,越赚越多,直到现在,他已经彻底咸鱼翻身了。是DNB众富国际给了他希望,也是DNB众富国际让他成功!

DNB众富国际的问世颠覆了大家对传统投资的认知。DNB众富国际是一个面对大众的投资项目,您有闲散资金也可以在这里安心享受赚钱的快乐。


    相关文章:

      网友评论:

      关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

      Copyright © 2019 All Rights Reserved.
      互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@qq.com

      不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

      Top