您的当前位置: 首页> 财经 > 正文

新钱包解决都市一族燃眉之急 百分百出款安全放心

来源:未知 编辑:徐冉 时间:2017-05-22

  近年来,小额贷款成为一种流行。很多刚出校门的都市人因为急用钱等原因,不想跟自己亲朋好友开口,更倾向于从贷款机构得到帮助。新钱包,解决都市一族的燃眉之急,获得无数都市人的认可。

  今年24岁的小张刚出来工作八个月,因为刚出校门的缘故,小张并没有存下多少钱。毕竟一个月工资也就四千多,房租一千五,水电两百,自己吃饭花个一千多,再算上交通、话费等方面,小张没存下来钱也纯属正常。

  但是小张是一个特别讲义气的朋友,他很喜欢跟朋友们聚餐,也喜欢邀请别人来自己这边玩。五一的时候,小张的大学舍友结婚,正好在小张的城市,邀请小张过去参加婚礼。这一下子让小张犯了愁,因为上个月刚刚招待完朋友,卡里就剩下几百块钱,还要支撑到下个月发工资的时候,别说随礼了,买身光鲜点的衣服都是问题。

  小张本来想向家里开个口,但是想到自己已经工作了还向家里拿钱,总觉得太羞耻了。而如果向朋友开口,就这么几百一千的,也是很尴尬。正当小张左右为难的时候,他看到了新钱包的广告,在线审核,资金立马到账,不用求朋友,也不用出门贷款。这让小张眼前一亮,想到自己正好有个借贷宝账号,因此决定联系客服QQ2595933888咨询办理。

  而客服在确认小张的手机号码实名验证了6个月以上,并且确实有借贷宝账户之后,就帮助小张在线申请、审核了借款资料。出乎小张意料的是,才几分钟贷款就立马到账了,小张迫不及待的取出钱去买了一身西装,还包了一个大红包,在舍友的结婚酒席上赚足了面子。

  不仅如此,等小张工资发了之后,小张也迅速还完了新钱包的贷款。整个过程方便又省时,让小张十分满意。

  新钱包,为无数有小额贷款需求、急用钱需求的都市人解决了燃眉之急!百分百出款,资料全程保密,安全更放心!

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2016 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@qq.com 广告合作QQ:123977519

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top